LEVA-ME AMOR

Leva-me Amor

Eu quero ir

No rumo do vento

Ou contra a maré

Depende o momento

Quero acompanhar

Nuvens de algodão

Quero seguir o rumo

Do seu coração

Quero loucamente

Na linha do horizonte caminhar

E no infinito do céu

Não mais me encontrar

Se eu me perder no mar

Ou num deserto sem flor

Meu sonho é te tocar

Leva-me amor

Pro rumo que você quiser

Eu te amo com a cor

Que lhe convier

Não me importa o caminho

Eu quero seu carinho

E nunca mais viver sozinho

Leva-me amor

Seja pra onde for

Mas que seja de verdade

Pra debaixo do seu cobertor

Leva-me amor

Eu quero morar em sua vida

Fazer desse caminho opaco

Uma estrada colorida

Leva-me amor

A todos os beijos

Ao ápice dos seus desejos

A querer o seu olhar

E feito nuvem em tempestade

Ao vento desafiar

Leva-me amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/04/2010
Código do texto: T2182326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.