quando sonhas comigo

quando sonhas comigo

o sabor das coisas ganham outra definição

quando sonhas comigo

tornas o comum bem mais bonito

mostra-me o que o mais desejo é possível

quando sonhas comigo

e ao meu lado ficas

nossas rimas se juntam

e intensificam

e passam a morar no invencível

pois assim se faz o peito até se encher de paz...

quando sonhas comigo

me permite encontrar

o tanto de ti que tem em mim

e como maior símbolo de tua generosidade

me deixa refletir em tua felicidade

como se nela há muito eu já fizesse parte

quando sonhas comigo

você deixa que todos sonhem também

onde o amor morar nosso som vai chegar

acordando aqueles que ainda não sabem o que podem dar

faremos do dia de mais alguém

um dia de terna magia

em meio a essa paixão, amor e poesia

só posso dizer

eu é que agradeço de coração

afinal

quando sonhas comigo

me mostra como é lindo sonhar

em duetos que de mim não vão sair

pois fazes parte do que há aqui...

é pra ti...

Gammy
Enviado por Gammy em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2182297