Eu poesia,ele prosa
 eu ar,ele terra
 eu flor,ele espinho...
 Ele revolução,eu caminho
 E nessa viagem
 o amor se perde um pouquinho
 na imensidão da vasta estrada...
 E a vida acha graça
 e antes que o sonho,por completo se desfaça
 e que o amor não mais  queira amar
 vamos buscando razões,inventado motivos
para que as lágrimas não queiram mais chorar.


Aline Romariz

www.alineromariz.com