EU TENHO CERTEZA

Eu Tenho Certeza

Eu tenho certeza

Do pôr-do-sol

Do brilho da lua

Das madrugadas insones

Da solidão da rua

Dos barulhos silenciosos

Que me fazem sonhar

Com os carinhos dos seus beijos

Que talvez eu vá ganhar

Da chuva que cai do alto azul

Inundando meu olhar

E molhando o seu mundo

Leste oeste norte e sul

Eu tenho certeza

Que o seu olhar

Um dia encontra com o meu

Em frente ao mar

Onde o sonho se perdeu

E na pureza daquele instante

O amor ali nasceu

E como se lapida um diamante

Bruto feito o meu

E na grandeza da natureza

Eu te quero com certeza

Minha amada meus momentos

Minha vida meus pensamentos

Eu tenho certeza

Que o barco que hoje navega

À deriva em alto mar

Um dia encontra um porto seguro

Um cais pra aportar

Como eu quero seus abraços

O abrigo do seu corpo

Pra descansar meu desespero

De poder te beijar um dia

E viver intensamente

Tudo que escrevi em poesia

Mas também tenho certeza

Que tudo tem validade

O amor que um dia começa

Vai embora e deixa saudade

Eu sei que vou me acostumar

Com a sua ausência e o seu olhar distante

Mas se um dia eu puder

Quero te ter a todo instante.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/04/2010
Código do texto: T2182268
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.