Fecho-me
 


Confesso que te olhei
Me apaixonei
Mas só foi por um instante
O meu olhar mente

Quando para, você fala
Palavras que minha boca quer calar
Por não te amar
Peço ao meu coração, mas ele pula

No meu peito
Dizendo-te amar
Fito o horizonte

Mergulho além-mar
Não querendo sofrer novamente
Me fecho neste sentimento.
 
 
sol pereira