Revelação
Escute a voz do meu caminho,
que entoa canção romântica:
pétalas, carícias, talvez espinhos.
Rebusque tua tela com minhas cores,
sonhe invandir-me primavera,
versão renovado de amores.
E com os desejos revelados,
acompanhe-me nessa estrada,
sinta-se livre, nos meus braços, enjaulado.