ELA É LINDA

Ela é Linda

Ela é linda

Como o sol

Aquece meu corpo

Acende o farol

Ala é linda

Como a lua

Cercada de sonhos

Poesia nua

Ela é linda

Menina e mulher

Molda seus sonhos

Como quiser

Ela é linda

Flor do centro do jardim

É tudo que um dia sonhei

Pra morar junto a mim

Ela é linda

Galáxias e constelações

Amores noturnos

Loucas paixões

Ela é linda

Cabelos ao vento

Vontade de viver

Cada momento

Ela é linda

Pele morena

Arrepiada de desejo

Eu quero seu amor o seu beijo

Ela é linda

Quando me abraça

Mas quando está longe

O tempo não passa

Ela é linda

E é só minha

Estrela da minha madrugada

Jamais te deixarei sozinha

Ela é linda

Por toda existência

Eu te peço amor

E toda paciência

Por tudo em meu mundo

Em minha vida

Estrada de amor

Sem despedida

Ela é linda.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/04/2010
Código do texto: T2182229
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.