Gosto de amor
 
 
Gosto quando te vejo feliz assim,
Apaixonado a chamar meu nome.
No nosso quarto na cama macia,
Ou até numa cama feita de capim.

Iluminados pela luz fraca da vela,
Ou simplesmente sob a luz do luar,
Esquecidos da realidade do mundo,
Nesse momento só queremos amar.

É muito bom poder sentir teu cheiro,
Aconchegar-me a ti, e sentir teu calor.
É tão gostoso quando estou contigo,
Beijo-te inteiro e provo o teu sabor.

O teu corpo apertado ao meu corpo,
Quase enlouqueço de tanto prazer,
O teu beijo tem o gosto do amor,
É como um vinho a me enlouquecer.