EM VOCÊ POR INTEIRO

Eu me vi na poesia que tem o teu olhar

Eu me vi em teu corpo, em teu conforto, a te amar

Eu me vi cercado por teus carinhos

Eu me vi na ternura do teu ninho

Eu me vi ao teu lado em noites ardentes

Eu me vi em madrugadas tão frias, em teu corpo quente

Eu me vi em teu mundo encantado

Eu me vi deslizando em teu corpo suado

Eu me vi vivendo em teus sonhos

Eu me vi em tudo o que eu te componho

Eu me vi com você em tardes tão lindas

Eu me vi e hoje eu te vejo em mim ainda

Eu me vi sonhando com você acordado

Eu me vi amanhecendo em sonhos com você ao meu lado

Eu me vi em teus sinceros beijos

Eu me vi e até hoje eu vejo você em meus desejos

Eu me vi delirando de amor escutando tuas melodias

Eu me vi por amor escrevendo a você poesias

Eu me vi misturado em você, em meu corpo o teu cheiro

Eu me vi mais do que metade de mim, em você eu me vi por inteiro!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/04/2010
Código do texto: T2182211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.