Esqueci de te esquecer

Esquecer de esquecer,

Esquecer sem querer esquecer,

Não esquecer, esquecer apenas por esquecer,

Apenas fazer de conta que esqueceu.

Esquecer sem querer,

Sem querer não se esquece,

Esquece por esquecer,

O esquecer apenas adormece.

Adormece mas não se esquece,

Não se esquece nem quando adormece,

Adormece para esquecer,

Mas o sonho vem em forma de prece.

Se dormindo o sonho é real,

Que chega a misturar o sonho com o prazer,

Se acordada o sonho é fatal,

Impossível é esquecer.

Não esquecer por querer,

Nem querer esquecer,

Mas necessitar esquecer,

Para poder continuar a viver.

Esquecer é preciso,

É preciso é necessário,

Mas quando não é possível,

Faz-se de conta que esqueceu.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 07/04/2010
Código do texto: T2182207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.