Cenário de uma noite
Alguns quadros na parede,
Muitos quadros na parede,
Não fossem os quadros na parede,
A parede estaria vazia.
Vazias paredes comporiam,
Um quarto também vazio,
Sem quadros na parede,
Em uma noite de calor frio.
A porta se fecha,
A janela há muito está fechada,
Lá fora a noite é mais noite,
Lá dentro a noite é madrugada.
Nem um som , som nenhum,
A noite dorme cansada,
Noite sem sabor algum,
Apenas o sabor da madrugada.
As luzes ainda acesas,
Qual brasas de um coração,
Brilham no quarto sem luz,
Iluminando a escura solidão.
Alguém dorme sem dormir,
Pensando no acordar,
É indiferente seu sentir,
É indiferente seu sonhar.