BEIJO NA CHUVA
Quando a chuva caia
você comigo sorria
você beijos me dava
você desejos sentia.
E a chuva na gente caia
molhando nossos corpos
nossas roupas
nossas almas
encharcando nossos corações
desafiando todas tentações
Era um amor na chuva
Era um amor no céu.