Presente.

Vida minha!

Que me reveste de alma.

Acalma,

E emudece o conceito.

Que investe,

Contra o critério,

De o amor ser muito mais,

Que um mistério.

O esteio da aurora.

O diapasão do agora.

Ajustando o que aflora,

Nesse corpo,

Coberto de defeitos.

O presente,

Com o qual,

Saboreio o infinito...

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 16/08/2006
Código do texto: T218216