Mais uma vez
Dizem que quando a gente nasce
o destino já está traçado
e só é preciso ir atrás para encontrar.
No nosso caso foi bem diferente
bastou que nos encontrássemos para o amor aflorar.
E até hoje ainda me pergunto
porque é que eu ainda reclamo
se tenho a coisa mais linda do meu lado só para amar.
Mais uma vez, eu quero ressaltar
que jamais perdi alguma coisa
mesmo não recebendo em troca
o amor que faço questão de lhe doar.
Você não só me completa
deixando minha vida repleta
de momentos agradáveis para desfrutar.
Mas é também o grande antídoto
que não deixa a tristeza me invadir
e nem a dor em momento algum me abraçar.
Essa é a razão pela qual vivo sorridente, sempre contente
pois tenho do meu lado a coisa mais linda só para amar.
Mais uma vez, eu quero ressaltar
que jamais perdi alguma coisa
mesmo não recebendo em troca
o amor que faço questão de lhe doar.