RIO DE AMOR

Rio de Amor

Como as águas tem seu destino, para desaguar

Quantos rios sinuosos, o amor atravessou

Para levar nas suas ondas encrespadas, o seu chagar

Carregando o amor, para um coração.que o esperou

Noites choradas, avolumam as águas, do mar

Quantas vigílias acesas, sem vida

Olhos magoados, não tem mais lágrimas, para chorar

Noite sem estrelas para contar, noite perdida

Águas calmas correndo, parecem um acalanto

Uma melodia suave, sem tristezas e magoas

Que lava a alma, com seu precioso canto

Tornando os olhos a sorrir, sem lágrimas

A suavidade do teu amor, do teu ardor

Corre em águas cristalinas e serenas

Em águas profundas, corre o rio de amor

Levando das flores, a fragrâncias nas águas serenas

S.J. do Rio Preto, 06/04/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 07/04/2010
Código do texto: T2182127
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.