Paris
Há uma história de amor
Que se conta nas ruas desta cidade
Um amor
Que vai durar uma eternidade
Porque lá
Sob a luz da Grande Torre
Que ilumina o Universo
A paisagem é tão bela
Que a única forma de estar à sua altura
É pintá-la
Fotografá-la
Ou escrever o que sentimos em verso
Mil sensações que se apoderam de mim
Quando a vejo
Perto ou longe
E perto ou longe
Lhe mando um beijo
Pois sinto-me plenamente um Cidadão do Cosmos
Quando estou no seu cerne
No seu ventre
No seu interior
E as lágrimas secam
E os sorrisos tornam-se perenes
Por ela sentir o mais puro e delicado Amor
Pequenos e grandes pormenores
Que agigantam a minha interioridade
Não sentindo nada
A não ser uma imensa felicidade
Não sentindo a passagem dos anos
E muito menos a Idade
E sei
E sinto
Que estarás sempre lá à espera
Por mim
Porque te amo como amo a vida
Paris…