Luar
Presto atenção na lua, num fio de luz
iluminando teu rosto, numa luz clara
que contrasta com tua pele, morena
e realça teu sorriso, complacente com o céu
E percebo que tudo que é natural é bom
como a lua, como teu olhar verdadeiro
Como a risada de uma criança feliz
como você, que alimenta meu ser
Tenho alegria em apreciar a natureza
e compara-la com outras belezas
mas teu conjunto, não tem igual
te respeito, te quero, te venero
e espero ser sempre teu, minha luz, vida.