SABEMOS
Sabemos...
Da dor que causa a saudade,
Dessa agonia da espera,
Querendo que se pudera
Abreviar, mas quem há de?
Sabemos...
Que é grande demais a desdita,
Quando se impõe a distância,
Essa implacável circunstância
Que nos deixa a alma aflita.
Sabemos...
Que, tanto quanto tu queres
Viver sempre ao meu lado,
Também eu, apaixonado,
Dou-te todo o amor que me deres.
Sabemos...
Que nossas almas gêmeas desejam
Uma à outra, por eterna companhia,
Nossos corpos querem viver a harmonia
Infinita, de peles que, unidas, versejam.
Obrigado, Vana, pela linda interação.
Sabemos Que A Saudade,
Não Mata Maltrata,
Coração Fica Tristinho,
Como Sofre O Coitadinho!!!
Aplausos Poéticos As Suas Sábias Mãos,
Que Tecem o
Que Dita O Coração!!!
(Vana Fraga)
Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.
Sabemos que sentimos um vazio
Que eu mesma avalio
Como um buraco fundo
Grande e profundo
Sem seus versos na escrivaninha
Onde a gente se aninha
No amor, na emoção
Alegrando o coração
Sem eles a tristeza invade
Faz presente a saudade
Sabemos que o Poeta apaixonado
Será ainda mais admirado
Pela beleza que expressa
Do sentimento que confessa.
(Danusalmeida)
Obrigado, Angel, pela linda interação.
Sabemos que é muito bom
Passear em teus poemas
Sentir essa emoção
Pois eles tem o tema
Que toca o coração.
(Angel Mag)
Obrigado, Cáritas, pela bela interação.
Sabemos
Sabemos que a saudade é
Esperança de quem vivi
Nas curvas da lembrança
A saudade chama seu nome.
(Cáritas Miguel)