Espelho da alma

De Jose Borges/

Se os olhos são o espelho da alma!

Quando os seus olhos,

Encontrarem com os meus,

Veras o reflexo do seu!

Assim você verá

O que eu sinto na

Alma por você!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/03/2010