DIZES...
Dizes que o teu peito,
sem o meu é como inverno.
E que já não sabes direito,
se não é o próprio inferno.
Também sem meu coração,
enfrentas uma fria solidão
pior que a do frio eterno.
Dizes que és folha peregrina.
Porém, eu te digo querida,
és meu sorriso de menina,
e já não és mais proibida.
E mesmo que tu voes a esmo,
o que eu preciso mesmo,
e juntar a minha, a tua vida.
Marco Orsi
05.04.2010