Descaminhos do Coração
Mas é que nessa vida temos muitos caminhos a seguir
E meu coração já errou demais
Só que é difícil escolher a coisa certa
A hora certa para acertar
E agora de repente você vem
Será que é a garota correta para amar?
O caminho mais curto para felicidade
Ou apenas uma ilusão de olhos claros?
Bom não tem como palpitar
Dias após dia esse seu jeito enlouquecedor
Já me deixa imagens e sensações
Que caminho eu devo seguir
Correr para ti
Fugir da felicidade em si?
Tudo parece ser tão fugaz
Tudo parece ser tão perfeito para ser verdade
Até a onde posso ir
Navegar no mar de descaminhos é meu destino
Cruel e indeciso
Vou seguir meu caminho rumo ao desconhecido
Não quero me perder antes de te achar
Quero ficar tranqüilo para viajar dentre invernos e verões
Ah sim seguirei o caminho das complicações
Complicando e vivendo ao mesmo tempo
Seguindo caminhos distintos
De segredos do coração