Estou sem tempo...

Estou sem tempo

Não quero papo

Estou de fato

Virando um chato

Não estou conseguindo

Parar pra ouvir

O que tentam me falar

Quero me mandar

Sumir de vez daqui

Para outro lugar

Abri e fechar a porta

Pra nunca mais voltar

Estou de saco cheio

Desse papo furado

De ter que trabalhar

Três meses sem parar

Para o governo sustentar

Pra mim chega

Dessa lenga lenga

De ter que imposto pagar

Para de trabalhar

Vou ficar à toa

De papo para o ar

Vendo a vida passar

Deitado à sombra

De um coqueiro

Tomando água de coco

E mais nada quero ter

Se ao meu lado

Estiver você

ABittar

poetadosgrilos