Quando ela balançava...
Quando ela balançava
Sentada no balanço
O vento a embalava
A saia rodada subia
Ela não queria ir
No balanço balançar
Mas, não conseguia resistir
Com o vento a soprar
Sentada no balanço
Ela de repente subiu
E quando ela desceu caiu
O balanço só, balança.
Sozinho
Mesmo sem ter
Ninguém
Para balançar
Ela do chão
Olha o balanço
A balançar
Só
E pensa
Nesse balanço
Só não subo
Só
ABittar
poetadosgrilos