Meu amor...

Hoje, parei diante do tempo

Diante das horas

Das noites

E manhãs

Que acordei a seu lado...

E revivi cada instante

Cada encontro

Cada olhar

Cada vez que nos amamos

Cada riso...

Até mesmo nossas brigas

Quase sempre tão tolas

E me vi diante de tanta saudade

De cada detalhe tão nosso

A cumplicidade

O desejo

A amizade

Mas não reencontrei seus olhos

Eles se foram...

E fiquei aqui...

Com todo amor que era tão nosso

Agora, parece apenas meu.

(Sirlei L. Passolongo)