Vem vem ver...
Vem vem ver
Como ficou
Tudo tão triste
Depois que você foi
Vem matar
A saudade
Que não quer me deixar
Sofro sofro tanto
Que pensa
Você que sou
Pare pra pensar
Você ai
Tão sozinha
Eu aqui sozinho
Que fazer
Pra que sofrer
Reconciliação
É a solução então
ABittar
poetadosgrilos