Jogo de brincar
Brincando de amar,
Eu amava por brincar.
E tu brincava de jogar,
jogando charme,
Eu brincava a te admirar...
Jogo perdido,brincadeira ganha,
Encantei-me com seu encanto aprendi a te jogar.
Brinquei ser a rainha do seu tabuleiro,cheio de peças
em desleicho...
caí da sua torre,
Quebrei nosso tabuleiro.
Chega de jogar,
no caminho dos seus encantos,
aceito até o fim da vida...
Sonhando brincar...