__UMA GOTA DE PAIXÃO__
Pingou de teus lábios pecadores
Uma gota de paixão...
Desceu silenciosamente
E se instalou como um veneno
Hipnotizando a minha mente
Seus efeitos colaterais;
Tirou-me a razão, me fez em teus braços
Total emoção; e absolutamente reinou
Em meu coração...
Alucinação...Invasão...Perdição.
Uma gota de paixão...
Foi suficiente para me causar
Uma inundação inesquecível
De você.
(Fernanda Maia Oliver)