A parte que se perdeu em você.

Acontece que eu já tinha me acostumado com teus defeitos

E os teus olhos representavam minha alma. Uma necessidade

Me olho no espelho, e o meu reflexo não surte mais efeito

Acontece que você era o meu espelho, meu reflexo. Felicidade

Descobri a eternidade torturante de um dia sem você

Na verdade, me falta algum membro. Não sei qual...

O amor é tolo e ignorante, não aceita perder

E essa explosão inesperada está me fazendo mal

Meu sorriso, agora, nem tem tantos dentes assim...

Levo a vida, como quem não tem outra opção

Mas se um dia você se lembrar de mim

Lembre-se de devolver o pedaço do meu coração.