EU ESCOLHI VOCÊ

Entre o teu abrigo e o que eu componho

Entre a realidade e um lindo sonho

Eu escolhi você

Entre o certo e o errado

Entre o profano e o sagrado

Eu escolhi você

Entre os carinhos e a tortura

Entre o vazio e a ternura

Eu escolhi você

Entre o dia e a madrugada

Entre tantos caminhos e a tua estrada

Eu escolhi você

Entre o sol e a lua

Entre o que parou e o que continua

Eu escolhi você

Entre os versos e a poesia

Entre a realidade e a fantasia

Eu escolhi você

Sonho real

Valioso cristal

Eu escolhi você

Sonho lindo que eu quero

Amor tão puro e sincero

Eu escolhi você

Em meu peito para amar

Em um lindo toque ao me olhar

Eu escolhi você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/04/2010
Código do texto: T2181753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.