COMPANHIA IDEAL...

Ter a presença atraente de uma dama

e estar preperado pra o que der e vier,

a coisa melhor quando se ama

a coisa melhor quando se quer,

é ter no aconchego da cama

os carinhos e amor da amada mulher !

A noite torna-se muito mais bela

a madrugada torna-se muito mais linda,

quando então uma atraente donzela

é mais que super encantadora,

párece que tudo, quando perto dela,

deixa sempre a vontade infinda !...

Que ela seja sempre bem-vinda

para completar toda a trama,

sendo ela Ruthe, Dalva ou Hermelinda

Tereza, Maria, Rosa ou Elizama,

o importante do amor é estar acesa a chama

isso é o que importa na verdade,

estando ao lado da pessoa que se ama

tudo termina, com certeza, em felicidade !...

**********************************************

**************************

*************

- Águas Lindas - GO - 06 de abril de 2010 -