Nós amor...

A gente se renova a cada minuto

A gente pode transformar o mundo

A gente pode sempre construir um novo eu...

A gente pode sim amar a Deus

A gente pode sempre celebrar o amor...

A gente é ser humano, me ame por favor!

A gente pode ser feliz com o que tem

A gente pode sempre abraçar alguém

Basta pedir licença, posso em ti entrar?

Essa é a minha vida estou aqui para te ajudar

Amar a quem me ama

Amar a todos por aí

Amar quem me aceita

Amar de quem nasci

Segura firme na minha mão

A ti não deixo cair

Tu serás tudo que tenho

Viverei hoje por ti amor...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/04/2010
Código do texto: T2181714
Classificação de conteúdo: seguro