VIDA MINHA

Em minhas mãos,

tu depositas a tua confiança

Na minha alma,

a tua compreensão

Nos meus lábios,

o teu sorriso

Ante os meus olhos,

o teu rosto

Junto de mim,

a tua presença e a tua ajuda

E dentro do meu coração,

a felicidade do teu amor

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 06/04/2010
Código do texto: T2181691