AMO, AMO DEMAIS

Sofrer?... Sofro sim...
        Em diversos momentos...       
Às vezes me sinto só,
E imensamente triste...
Choro calada, baixinho,
Antes de dormir...
Em um imenso silêncio
Que remete à saudade...

Saudade de mim mesma,
De algo que dói, pulsa...
E que grita dentro de mim,
Mas que falta a coragem,
De demonstrar e de dizer
A você... a quem mais amo!

As vezes me sinto frágil...
Prefiro o nó na garganta...
Preso, segurando as lágrimas,
Para não expor e denunciar
A minha fragilidade humana...

Outras vezes, me sinto forte,
Choro e falo tudo o que sinto...
Permito que a doçura aflore,
Que desabroche e transborde...
Elevando a voz em alto som...
Gritando que amo, amo demais
Que quero e espero sempre...
Que é o meu imenso amor
E que sem ele não consigo viver!



-Googleimagens-

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 06/04/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2181690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.