SEUS OLHOS

SEUS OLHOS

ONTEM SEM QUERER, OLHEI DENTRO DOS SEUS OLHOS.

QUE BELA VISTA!

QUEM NÃO GOSTARIA DE CONTEMPLAR SEUS OLHOS.

E MAGNANIMAMENTE SEUS OLHOS REVELARAM-ME Á MAIS PURA INOCÊNCIA.

CONTOU-ME TAMBÉM UM DESEJO MUITO PROFUNDO, UM DESEJO DE SUA ALMA.

NÃO SEI SE ERA MEDO OU QUALQUER OUTRO SENTIMENTO.

MAS ESSES OLHOS QUE ME FITARAM ESTAVAM QUASE QUE IMPLORANDO QUE ESSE DESEJO SE REALIZASSE.

SEUS OLHOS ME DIZIAM TUDO, E NÃO PRECISEI OUVIR NEM UMA PALAVRA PARA ENTENDER, POIS NESSE DIA SEUS OLHOS RELATAVAM SUA ALMA.

DE REPENTE, ME PERDI DENTRO DE SEUS OLHOS, E NÃO CONSEGUIA MAIS SAIR.

EU ESTAVA HIPNOTIZADA POR AQUELE OLHAR TÃO INTENSO QUE VOCÊ ME LANÇOU.

TALVEZ UM SENTIMENTO, OU TALVEZ NÃO, UM DESEJO, MAS QUEM PODE SABER?

SEUS OLHOS ESTAVAM COBERTOS POR REALIDADE E INOCÊNCIA AO MESMO TEMPO.

Nicole douets
Enviado por Nicole douets em 06/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2181671
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.