Sim, este cantinho!
Há meu amor se demais não
For eu venho ate implorar!
Estou aqui sozinha não deixe
Ninguém deitar no meu cantinho.
Sim, este cantinho!
Naquela noite você deu-me
Ele fica ali na sua cama
Bem pertinho do seu.
Por isto eu venho a te lembrar!
Não deixe ninguém ali deita
Que este cantinho é so meu
Na sua cama um cantinho me deu.
E por que me ama tanto quanto eu
Amo-te. Tentei te esquecer
Mais não deu o meu coração
A saudade corroeu.