Coração sofredor.
Há meu amor você e como
Um vendaval
Que Quando por meu corpo
Passou nele
Embrenhou-se! E não saio
Mais hoje,
Quando olho para traz me pego,
A pensar se não tivesse ido lá teria.
Deixado a vida passar
Sem as loucuras,
De amor provar sim E loucuras...
Do amor. Que acalmo um
Coração sofredor.