Decisão tomada

A dúvida que me pertubava

A angústia que dominava

Todas estão indo embora.

Estão partindo sem demora.

Não preciso de mais pra tomar decisões.

Nestes casos o melhor é usar a razão.

Nunca quis magoar ninguém

Mas, se não tem outro jeito...

Assim o farei.

Minha decisão final tomei.

Enchi meu peito

E com poucas palavras falei:

Meu amigo apenas será!

E se dói hoje em você minha ação

Amanhã não mais doerá

Com toda certeza do meu coração.

Quando ligar, atenderei.

Quando falar, responderei.

E se me evitar, eu já não sei

Porque sua amizade pensei que conquistei.

Desculpe por ser sincera

Desculpe, talvez, o engano

Mentira o que disse, certeza, não era!

Mas, o melhor é não continuar errando.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 06/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2181496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.