CONTEMPLAÇÃO

Nada que exista no mundo

Me fará esquecer você

Teu sorriso é a grande prova;

Tu és a minha mercê

Meu pensamento me conduz

A buscar-te onde estiver

A lembrar o que me conduz

Teu lindo rosto, minha mulher!

E é assim que te amo

Como se fosse minha luz

E como se tudo que eu dependesse,

Para poder viver em paz

Fosse apenas te amar

Tanto quanto for capaz