FUTURO-PRESENTE

Vou utilizar-me da língua

Para dedicar-te a arte

De escrever-te com estima

O prazer que em cada parte

Posso demonstrar em versos

O poder de exaltar-te

Vou versificar meu amor por ti

Diversificar a arte de amar

És para mim meu presente-venturo

Quero que sejas meu futuro-presente

Vou recrear-me nos carinhos teus

Recriar as muitas formas de te fazer feliz

Tens o poder de acender

No caos do meu coração

Essa tal “chama da paixão”

E me faz ascender

Do limiar do meu juízo

Ao céu do teu paraíso