Esse certo alguém

Assim como quem não quer nada

Um certo alguém se aproximou

E sabendo disfarçar bem

Minha confiança conquistou.

Quem pode entender

Os mistérios da vida?

Vim parar aqui por acaso

E agora estou sem saída.

Para decifrar o que sinto

Me vejo com uma bomba nas mãos

Indecifrável questionamento

Para tomar minha decisão.

Demorou pra dizer,

Demorou pra admitir.

e quando disse me assustou

Como um choque de realidade que recebi.

O que era apenas brincadeira

Pode está se trasnformando

A menina que brincava de boneca

Agora a boneca que está brincando.

Minha decisão não foi tomada.

Minhas ideias estão de confundinho.

Um certo alguém que chegou do nada

Vai chegando e talvez me iludindo.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 06/04/2010
Código do texto: T2181479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.