Um Entardecer Diferente
 
Da minha janela contemplo um entardecer diferente,
O sol se pondo como quem quisesse ficar,
Talvez esperasse a lua, mesmo certo de que á não pode tocar.
 
Estrelas já brilhavam, mas os raios do sol ainda se podiam ver,
Como que dizendo, “deixa-me tocá-la com meus raios,
Isso me fará mais forte ao amanhecer”.
 
A lua flamejava de amor,
Eu ouvia sua voz dizendo toca-me, por favor,
Encantaremos os poetas com nosso ato de amor!
 
Aqui da minha janela,
Assistia a cena mais bela,
Que alguém pudesse ver.
 
Eu já não sabia se era eu que admirava a natureza,
Com os olhos de amor que agora em mim se vê,
Ou se era ela que olhava profundamente dentro do meu ser.
 
É que nesta noite desejei tanto sua presença,
Que encantos diversos, comecei a ver,
Expus aos céus a vontade imensa que sinto de te ter.
 
Estrelas cruzavam os céus, numa cadencia perfeita,
Entregava em minhas mãos o direito de um pedido fazer,
Porém, nelas já estava escrito que eu só queria você.
 
 Sua presença era o único calor capaz de me aquecer,
A noite ia passando, encantos em desencantos,
Sufocavam meu amanhecer.
 
O anseio da lua fez o sol mais forte resplandecer,
O dia tornou-se lindo,
A natureza cumpria seu dever.
 
Mas aqui dentro, quando bruma, folhas caem
Dentro do meu viver, como fim de primavera,
Em mais um dia sem você.
 
Não queria...
Mas vejo-me á amá-lo a cada dia,
Dias e noites num pesar que parece durar para sempre.
 
Porque tua imagem apagada é tão viva em minha mente?
Como conquistastes o poder de fazer que em minha vida,
Todo entardecer seja assim tão diferente?