AMO-TE

Que mais posso dizer?

Que te quero?

Que te desejo?

Amo tua voz

Amo teu cabelo

Amo teu corpo

Amo teu amor

Dio. Deus. God

Oh God!

Como posso amar tanto?

Meu ar é amor

Meu sangue é amor

Meu suor é amor

Meu ser é amor

Teu amor está na chuva

Teu amor está no sol

Teu amor está na montanha

Teu amor está no mar

Teu amor está no horizonte

Teu amor está na folhagem

Na gota de orvalho

Na terra molhada

Na areia áspera

Em meus poros.

Como te amo!

3.12.96