NATURAL AMOR ( PARTE III )
NATURAL AMOR ( PARTE III )
E assim se fez,
O casal de ursos,
Saiu em estonteantes e sinuosos rodeios,
Em carreiras e paradas,
Amando-se o tempo inteiro,
Acasalando-se intensamente,
Após terem deixado,
Atônito,
Em estado de choque,
Àquele homem que,
Tentou por diversas vezes,
Atirar,
Para matar,
Com sua espingarda de dois canos,
Velha e enferrujada,
Sem nenhum tiro conseguir desfechar.
Por: Jaymeofilho.
06/04/2010.