NATURAL AMOR ( PARTE I )

NATURAL AMOR ( PARTE I )

Livres, soltos, corriam pelas areias alvas da praia,

Um par de ursos cinzas,

Se deleitavam em abraços mútuos,

Quedas e rodopios rápidos,

Sabiam que a qualquer momento,

Aconteceria o acasalamento,

Tão esperado e desejado por ambos,

Não se preocupavam com o mar,

Repleto de peixes,

Naqueles momentos,

Não sentiam fome,

Apenas um desejo enorme,

De dar carinho,

Ao outro,

Quando se depararam com aquele homem,

Em meio às enormes pedras,

Colocadas pela natureza, em forma de mosaico,

Num canto da praia.

Por: Jaymeofilho.

06/04/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/04/2010
Código do texto: T2181430
Classificação de conteúdo: seguro