Um coração partido pode ainda se quebrar?

ele em mil pedaços, quase no ponto

de virar pó e poder voar,

se espalhar com o vento

aos quatro cantos do tempo

levando pro espaço

o passado, o presente, o futuro

e, pra sempre,

esse eterno sonhar!

Pó,

cinzas do amor,

(Em quê pode ainda se transformar?)

jogado nesse (antigo) mar de amar

quem sabe, com o tempo

tudo não volte ao seu devido lugar!!!

Mas, amar?

Esse pó não há

de, novamente, se transformar!!!