Depois de tudo...
Oh! minha amada Athila Maria!
Sei que não estamos na Europa
E sim, na Bahia...
Tudo é motivo para que eu te ame
Aquí não há cotovia...
Nem rouxinol no velame
Mas, pássaros pretos sei que há
E também os sabiás,
E quando o rei sol
Debruçar sobre o nsso telhado
Sob o canto dos pássaros pretos,
É mais um dia a raiar
Uma bela manhã a se espreguiçar,
Com o burburinho da passarada...
E assim um dia é nada
E logo vem o entardecer,
Com o canto do sabiá...
É a noite que nos abraça,
Nos convida pra "vadiar",
Pois nem rouxinóis ou sabiás,
Nem pássaros pretos ou cotovias,
Nada pode atrapalhar...
O nosso amor nessas noites e dias!!!
Valdívio de Oliveira Correia Júnior, 06/04/2010