Causa e Consequência

Ando sentindo tua falta...

Sentindo falta das conversas na madrugada que me tiravam o sono.

Sentindo falta da tua risada engraçada que me dava vontade de rir.

Sentindo falta do jogo se palavras que me faziam pensar mesmo com sono.

Sentido falta de te esperar ligar

Ansiando falar e você me ouvir por horas...

E quando, enfim, falava

Mesmo que pouco

Há quando falava...

Me mostrava se querer seus projetos

Me dizia seus sonhos,

Seus desejos.

Mas, talvez, era pra assim ser

Te dei corda e eu que me enforquei

Como num suicídio mútuo e instantâneo

Não assassinasse o que disse

Mas, o que não disse ou fiz.

Assassinei a mim mesma

Sentindo hoje tua falta.

Talvez volte atrás

Ou talvez não!

Isso só o tempo dirá

E então saberemos o que grita ou não

O meu confuso coração.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 06/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2181417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.