Comparo a vida como um baile de carnaval
 
 


Ela é fugaz; então, viva se como fosse morrer hoje
A vida é cheia de vaivém
Comparo como um baile de carnaval
Onde as pessoas dançam
 
E se esbarram uma nas outras
Encontram-se
Unem-se e se separam
Como todo amor de carnaval
 
Quando o baile termina
Chega a quarta-feira de cinzas
Ficam os conflitos
Os momentos de suavidade
 
De plena liberdade
De ter-se esbarrado com o amor
Em um baile de carnaval
 
Daí, concluí que viver
É o mínimo que podemos fazer
Cada qual à sua maneira
 
Com suas experiências adquiridas
Com todas as dificuldades, adversidades
Com todos os risos e as lágrimas derramadas
 
Ainda assim, a vida é uma dádiva de Deus
Viva por você, somente por você
Tente se valorizar
 
Ninguém lembrará dos fatos
Mas lembrarão dos atos
Então, não se anule
 
Os anos só passarão para você
Mas quem cresceu foi a sua alma
Que continua frágil no amor
 
Lembre-se: Um amor de carnaval
Pode durar uma vida inteira
Enquanto um amor que foi moldado
 
Para um relacionamento duradouro
Pode não sobreviver no primeiro dia de união
Portanto, viva o instante não faça planos.                   

sol pereira