FINAL FELIZ

FINAL FELIZ

O que me faz feliz

é estar bem contigo

queijo e goiabada

sobremesa de domingo.

O que me faz feliz

é te admirar de madrugada

te olho e não te chamo

ah! meu bem como te amo.

O que me faz feliz

é te ver assim colorido

me olhas da moldura

é pra mim que estás sorrindo.

O que me faz feliz

é te ver tão contente

ser tua amada amante

te beijar loucamente.

O que me faz feliz

é te amar devagarinho

vinho rosas sedução

nossas roupas pelo chão.