Tenha cuidado comigo...

Tenha cuidado comigo...

É que eu amo o seu sorriso,

O jeito que você fala...

O modo como você me olha.

Adoro o seu toque na minha pele,

Me desmancho quando você me abraça...

E me derreto toda quando você passa...

Então...tenha muito cuidado comigo...

Porque eu amo você,

Amo seu jeito maroto quando estamos a sós...

Amo sua voz rouca sussurrando malícias nos meus ouvidos.

Amo sua pele deslizando na minha...

Amo a sua urgência em me possuir...

Amo quando em êxtase você me tira os sentidos.

Eu não preciso ser rainha ou princesa,

Ou ainda ter muitos tesouros...

Tenho você, o seu amor...

E esta é toda a minha riqueza!

Então tenha muito cuidado comigo...

Eu simplesmente não resisto ao seu charme, ao seu encanto...

Simplesmente me rendo...

Não tenho força para tanto!

Interação deliciosa com o querido poeta Wilson Pereira:

Não se preocupe com isso

jamais te farei algum mal

minha musa, diva, princesa

mereces um pedestal.

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 06/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2181395
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.